Источник РИА Новости

Владелец фирмы убил компаньонов и свел счеты с жизнью

Владелец фирмы убил компаньонов и свел счеты с жизньюОдесский бизнесмен расстрелял из охотничьего ружья двух своих компаньонов, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил представитель департамента общественных связей УМВД Украины в Одесской области.

Учредитель и владелец одной из фирм в Одессе учинил расправу в офисе компании. Выстрелы услышал охранник, который вызвал милицию. Прибывшие милиционеры, вскрыв помещение, обнаружили три тела с огнестрельными ранами. Рядом находилось охотничье ружье 12 калибра.

Личности погибших уже установлены. Это мужчины 1959 и 1966 годов рождения, и женщина 1956 года рождения, основавшие фирму и руководившие ей. По предварительным данным следствия, владелец оружия убил своих компаньонов, после чего застрелился.

"По одной из версий, убийство было совершено в результате выяснения отношений между погибшими в сфере финансово-хозяйственной деятельности фирмы", - говорится в сообщении департамента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался