Источник ИТАР-ТАСС

На Гаити погибли 11 сотрудников ООН

На Гаити погибли 11 сотрудников ООН
На Гаити погибли 11 сотрудников ООН

Вчера на Гаити неподалеку от доминиканской границы потерпел крушение самолет с сотрудниками ООН на борту. Жертвами авиакатастрофы стали 11 человек.

Представитель генсека ООН Мишель Монтас сообщила, что на борту уругвайского самолета наблюдения CASA212 находились уругвайские и иорданские миротворцы из состава ооновской Миссии на острове.

Сразу же после сообщения о крушении самолета в район ЧП отправились  поисковые группы, которые вскоре обнаружили тела погибших миротворцев. В настоящее время специалисты выясняют причины крушения самолета. Более подробной информации об инциденте пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался