Источник Правда.Ру

В управлении геодезических исследований произошел пожар

В управлении геодезических исследований произошел пожар. В Москве горел архив управления геодезии

10 сентября произошел пожар в архиве геодезии и картографии на северо-западе Москвы, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе столичного МЧС.

"Площадь пожара в старом здании составила 150 кв. метров, горели стены, потолок и оборудование", - сказали в пресс-службе.Внутри здания горели обшивка потолка и стен и мебель. Сотрудники охраны успели вовремя покинуть охваченное огнем административное здание. Около 3 часов ночи пожар был ликвидирован.

Причины пожара в старом деревянном здании будут установлены в ходе расследования, пишет ИТАР-ТАСС.

"Заявка поступила в 01:30, здание разноуровневое 3-х и 6-ти этажей, на место выехали пожарные расчеты, по предварительной информации пострадавших нет", - прокомментировали в пресс-службе МЧС по Москве.

Читайте также: 

Как правильно себя вести при пожаре

Тутанхамон погиб в катастрофе?

Три беспризорных вагона аммонита и таран

На свалках РФ скоро зародится новая жизнь

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался