Источник Правда.Ру

Министр обороны Малайзии прибыл в Москву для координации расследования крушения Boeing 777

Министр обороны Малайзии прибыл в Москву для координации расследования крушения Boeing 777. Чиновник из Малайзии прибыл в Москву для консультаций по Boeing

9 cентября министр обороны Малайзии Хишамуддин Хуссейн прибыл в Москву, где проведет встречу по координации расследования крушения лайнера авиакомпании Malaysia Airlines на Востоке Украины.

Как сообщает РИА Новости, после визита в Россию министр обороны Малайзии отправится в Нидерланды. Накануне Хишамуддин Хуссейн побывал в Киеве, где провел встречу с вице-премьер-министром Украины, главой госкомиссии по расследованию причин падения самолета Владимиром Гройсманом.

После встречи малайзийский министр заявил, что власти Малайзии опасаются отправлять экспертов для продолжения расследования крушения лайнера. Он отметил, что несмотря на объявленное перемирие, столкновения продолжаются. "Малайзия не хочет подвергать риску и опасности группу малазийских специалистов, которая задействована в расследовании", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Минрегиона Украины.

Тем не менее на Украину уже отправлены 20 специалистов, которые готовы начать работу на месте авиакатастрофы, как только представится такая возможность, пишет Росбалт.

Авиалайнер компании Malaysia Airlines, совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля на востоке Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Читайте также:

Тайну крушения малайзийского "Боинга" скроют? - Прямой эфир Pravda.Ru 

Тела двух погибших пассажиров Boeing 777 доставлены в Малайзию

Нидерланды представят доклад по катастрофе Boeing 777 на Украине 

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии