Источник Правда.Ру

Наводнение: уровень воды у Комсомольска-на-Амуре вырос до 895 сантиметров

Наводнение: уровень воды у Комсомольска-на-Амуре вырос до 895 сантиметров. 286125.jpeg

Эксперты сообщают, что за последние сутки уровень воды в Амуре в районе Комсомольска-на-Амуре вновь превысил все прогнозируемые высоты и достиг отметки 895 сантиметров. Гидрологи утверждают, что это не предел: к вечеру показатели могут достичь 9 метров.

Смотрите ФОТО: Дальний Восток ожидает новый этап наводнений

В настоящее время местные жители, спасатели и военные продолжают трудиться не покладая рук, укрепляя дамбы и защитные сооружения, чтобы спасти уцелевшие районы от наводнения.

Читайте также: Наводнение проверяют на коррупцию

С каждым днем гражданам становиться все труднее, противостоять стихии. Бурлящие потоки Амура прорывают укрепления, затапливая все больше территорий, подмывая сооружения и лишая население Амурской области надежды на спасение жилья и имущества.

Тем временем ситуация в районе Хабаровска продолжает стабилизироваться. За минувшие сутки уровень воды в Амуре в верховьях снизился на 17 сантиметров, составив 753 сантиметров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток спасают от потопа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"