Источник Правда.Ру

У Инны Чуриковой на Кипре украли сейф из номера

У Инны Чуриковой на Кипре украли сейф из номера. 269731.jpeg

Популярную актрису Инну Чурикову и ее мужа-режиссера Глеба Панфилова обокрали во время отдыха на Кипре. Россияне остались не только без денег, но и документов.

Накануне вечером российские туристы вернулись с прогулки в свой гостиничный номер и обнаружили пропажу сейфа. Пострадавшие сразу же сообщили о краже в администрацию отеля - одного из лучших на острове, сообщают "Аргументы". Сотрудники вызвали полицию.

Как рассказала 68-летняя актриса, в сейфе находились загранпаспорта и деньги. В настоящее время ведется расследование. Полиция допрашивает персонал гостиницы, имеющий доступ к номерам отдыхающих. Одновременно российское консульство занимается восстановлением документов звездной пары, передают "Вести.Ру".

"У нас очень мало времени для отпуска, - рассказала актриса Life News. - Погода здесь замечательная, отдыхаем мы отлично! Досрочно возвращаться не собираемся. Мы на Кипре вторую неделю и приедем в Москву, как и запланировали".

Пятизвездочный отель находится на первой линии на берегу Средиземного моря и считается одним из самых респектабельных на Кипре. Он построен в духе традиционной кипрской деревни, но с виллами, бассейнами, садами, спа-центрами, ресторанами и бутиками. Народная артистка СССР с 77-летним супругом занимали один этаж на частной вилле, расположенной в отдалении на территории гостиничного комплекса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы