Источник РИА Новости

Возросло число пострадавших при владикавказском теракте

Возросло число пострадавших при владикавказском терактеСогласно последним данным, обнародованным Минздравом, в результате террористической атаки во Владикавказе пострадал 161 человек.

"Всего в результате теракта во Владикавказе пострадал 161 человек, 14 человек погибло на месте и три человека скончались в лечебных учреждениях", - сообщила журналистам директор департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Минздравсоцразвития России Ольга Кривонос.

Читайте также: Охрана не пропустила смертника на рынок во Владикавказе

Известно, что в настоящее время в больницах Владикавказа находятся 109 человек, семеро из них - в критическом состоянии. двадцать четыре гражданина проходят лечение амбулаторно. Кроме того, 11 пострадавших были доставлены в московские клиники, напомнила Кривонос.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке