Источник Правда.Ру

Глава района Башкирии принуждал школьников целовать ему ноги

fhgСледственные органы Башкирии отказались возбуждать уголовное дело против главы Ермекеевского района республики, который заставлял школьников целовать его ноги при отжимании на уроке физкультуры.

Читайте: На учителя завели уголовное дело за рукоприкладство

Скандал разгорелся несколько месяцев назад, когда в интернете всплыла видеозапись издевательств над учениками в спортзале. Видео было со звуком, и слышны были комментарии чиновника, который говорил, что таким образом учит подростков правильно выполнять упражнение.

Читайте: Приемные родители заставляли дочерей отжиматься на гвоздях

Столь странный метод воспитания в школьниках спортивного духа вызвал негодование общественности. А глава района, в свою очередь, решил ограничить доступ жителей во Всемирную паутину и запретил проводить кабель связи в села, сообзают "Вести".

Читайте: Экс-директор школы, где избивали учительницу, ответит за халатность

Следственные органы Башкирии проводили проверку по факту унижения детей, однако заводить дело не стали - "из-за отсутствия состава преступления".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался