Источник РИА Новости

В Свердловской области полыхают жилые дома

В Свердловской области полыхают жилые домаСегодня в частном доме в городе Невьянск Свердловской области произошел пожар. Из-за сильного ветра огонь мгновенно перекинулся на соседние здания. В настоящее время пламенем охвачены четыре дома, сообщил журналистам руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых.

Читайте также: Вблизи аэропорта Сан-Франциско прогремел взрыв

"ЧП произошло в Невьянске сегодня днем. Загорелся частный жилой дом на улице Степана Разина. В Невьянске сегодня очень сильный ветер, и огонь распространился на три дома, стоящие рядом", - сообщил Горелых. По его словам, сведений о пострадавших пока не поступало.

"На месте работают более 60 милиционеров и пять пожарных расчетов МЧС", - добавил источник. Причины инцидента будут названы позже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался