Источник РИА Новости

В бывшем актере Ленкома проснулся террорист

В актере Ленкома проснулся террористАртисту Максиму Денешу, некогда работавшему в московском театре Ленком, грозят судебные разбирательства за угрозу взорвать кафе в центре столицы. В отношении актера уже возбуждено уголовное дело, сообщил журналистам представитель управления информации ГУВД по Москве.

"Актер подозревается в том, что седьмого сентября, находясь в помещении кафе по адресу: улица Красная Пресня, дом 29, у него возник конфликт с персоналом, во время которого он вытащил неизвестный предмет, заявил, что это бомба и пригрозил взорвать кафе. Позже выяснилось, что в руках у актера был деревянный брусок, завернутый в бумагу", - проинформировал сотрудник правоохранительных органов. По его словам, актер успел покинуть заведение до приезда милиции, которую вызвал персонал.

Читайте также: "Крокодил" Данди не может выплатить долг налоговикам

"Задержать подозреваемого удалось спустя два дня. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма")", - отметили в ГУВД. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Первоначально СМИ сообщили, что горе-террорист работает в московском театре Ленком, однако вскоре представители театра опровергли эту информацию. Заместитель директора Ленкома Сергей Вольтер, в частности, заявил, что Максим Денеш, настоящая фамилия которого Заморин, уже довольно давно не работает в театре.

"Артист по фамилии Заморин работал у нас три - четыре года назад, всего полтора сезона, а затем был уволен из-за трудовой дисциплины", - рассказал журналистам Вольтер. По его сведениям, Заморин является выпускником Театрального института имени Щукина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии