Источник РИА Новости

Один из захватчиков "Боинга" в Мексике арестован

Один из захватчиков
Один из захватчиков "Боинга" в Мексике арестован

Мексиканская полиция задержала одного из трех мужчин, захвативших в среду пассажирский самолет в курортном городе Канкун. Хосмар Флорес Перейра, боливиец по национальности, угрожал взорвать лайнер со 104 пассажирами на борту.

Объявивший себя евангелистским священником Перейра требовал, чтобы ему предоставили возможность поговорить с главой государства Фелипе Кальдероном, вдобавок заявив, что самолет перед посадкой в аэропорту Мехико должен сделать семь кругов в воздухе.

После того, как лже-священника арестовали, полиция проверила лайнер на предмет обнаружения там взрывчатых веществ, которых, к счастью, на борту не оказалось. О судьбе двух сообщников Перейры информации пока нет. Пассажиры и члены экипажа во время спасательной операции не пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке