Источник Правда.Ру

Судан: жертвами наводнения стали уже 16 человек

Проливные дожди, обрушившиеся на Судан, стали причиной наводнения, число жертв которого уже достигло 16 человек. При этом число пострадавших не уточняется, сообщает суданский телеканал "Аш-Шурук".

Как сообщалось ранее, в штатах Северная провинция и Нил погибшими считались 6 человек. Многие фермеры лишились домашнего скота, ряд фермерских хозяйств разрушен в результате стихии.

По данным телеканала, в результате наводнений в провинции Гедареф на востоке страны погибли пять человек: двоих из них унесло на дно в районе одной из плотин, третий погиб в попытке их спасти; также в одном из округов провинции были обнаружены два тела, личности которых пока не установлены. Еще пять человек утонули в провинции Нил на северо-востоке страны в результате крушения парома.

Еще хуже  ситауция сложилась в Мьянме, где число людей, затронутых наводнением, приблизилось к одному миллиону. Как передает Associated Press, по предварительным данным, погибло уже сто человек. Гуманитарную помощь возможно доставить только на лодках. В некоторых районах дома затоплены по самую крышу, а муссонные дожди, которые стали причиной народнения, не собираются отступать.

Читайте также:

"Есть раненые, паники нет": из-за бури и сильной грозы в Страсбурге из молодежного лагеря эвакуированы 15 тысяч скаутов

Метеорологи не обещают москвичам летней жары

Подсчитан ущерб от наводнения в Сочи

Катастрофа в Мумбаи: аномальные дожди практически парализовали функционирование огромного города

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии