Источник Правда.Ру

В ОАЭ отец не разрешил спасти тонущую дочь, чтобы ее не опорочить, и не помог ей сам

В Объединенных Арабских Эмиратах трагически и нелепо погибла молодая девушка. Причем по вине собственного отца.

Мужчина, являвшийся, как установили позже следователи, азиатом, пришел на пляж с тремя детьми и женой. Его старшая дочь решила искупаться. Двадцатилетняя девушка заплыла далеко и стала звать на помощь.

Помимо того, что отец не бросился спасать ее сам, он еще и преградил путь береговой охране, оперативно бросившейся на помощь тонущей. Двое мужчин не смогли пробраться к пострадавшей, и она утонула.

Ее отец заявил, что если бы чужие мужские руки дотронулись до его дочери, то они бы ее "обесчестили", передает Emirates 247. Полицейские, прибывшие на место происшествия, констатировали, что если бы не препятствия мужчины, то спасти его собственную дочь удалось бы очень быстро.

Теперь азиат арестован и ожидает суда.

Правда.Ру сообщала, что в некоторых исламских странах права и свободы женщин до сих пор, несмотря на светскость нашего века, ужасно ограничены. Подробнее о том, из-за чего могу погибнуть или пострадать представительницы прекрасного пола, читайте здесь.

Читайте также:

Жена избила мужа каблуком-шпилькой по голове - семейный быт Саудовской Аравии

500 адвокатов защитили двух женщин в Марокко, арестованных за "провокационные" платья

"Реформы" правительства Кэмерона бьют по доходам британских женщин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы