Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге исчезла шестиклассница

В Екатеринбурге исчезла шестиклассница. 267746.jpeg

Очередной случай пропажи ребенка произошел в Екатеринбурге. 13-летняя шестиклассница еще 5 августа ушла в гости к подруге, и с тех пор ее никто не видел. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Заявлении в полицию об исчезновении Алены Чунтаковой, ученицы шестого класса школы №149, подала накануне вечером ее мать. По словам работницы швейной фирмы "Пальметта", в минувшее воскресенье около 20:00 отправилась в гости к подруге-ровеснице, однако домой не вернулась. Женщина несколько дней ждала возвращения дочери, и лишь в четверг обратилась к правоохранителям.

Читайте: Мать-героиня оказалась убийцей

"Сотрудники полиции сразу же созвонились с подругой Алены. Сама девочка в настоящее время находится за городом. Она рассказала, что Алена действительно была у нее в тот день, но через пару часов ушла. Куда - подруга не знает", - рассказал JustMedia Валерий Горелых.

На поиски Алены брошены значительные силы городской полиции. С собой у исчезнувшей школьницы был мобильный телефон. Однако если в первые дни он работал, то сейчас стал недоступен, добавляет FirstNews

"Известно, что мама воспитывает Алену одна, девочка - единственный ребенок. Раньше из дому она не уходила, но в последнее время отношения с матерью у школьницы не ладились. Алена вступила в так называемый переходный возраст, у нее начались проблемы с учебой, она стала поздно приходить домой, в связи с чем возникали конфликты", - рассказал Валерий Горелых. 

Читайте: На Дону более 300 человек ищут пропавшую с пляжа девочку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке