Источник Правда.Ру

В Москве ждут смертника из Турции

В Москве ждут смертника из Турции. 243409.jpegМосковская полиция проверяет анонимное сообщение о готовящемся теракте в столичном метро. Письмо с предупреждением о взрыве пришло на почту администрации аэропорта Шереметьево.

Электронное письмо  на английском языке от неизвестного отправителя было получено 9 августа в конце рабочего дня, о чем сразу же сообщили в ГУ МВД. В документе утверждалось, что именно в Шереметьево прилетит смертник - гражданин Ирака, передает "Новый регион".

"В письме указывалось число, время прилета, авиакомпания и фамилия и имя смертника. Также в послании указали цель - московское метро", - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Читайте: В автобусе с дагестанцами искали бомбу

В письме говорится, что некий Омар Салах прилетит в Москву 11 августа в 17:25. Согласно расписанию, на это время планируется прибытие рейса номер 415 "Стамбул - Шеремьетьево" авиакомпании Turkish Airlines.

"Служба безопасности аэропорта с особой внимательностью относится к подобным сообщениям. Сотрудники СБ сразу связываются с правоохранительными органами и передают им всю информацию", - пояснили в пресс-службе Шереметьево.

Полиция не исключает, что неизвестный "доброжелатель" таким способом пытается "насолить" своему знакомому, который вполне может оказаться добропорядочным гражданином, передает "Москва-онлайн". Однако, правоохранительные органы Москвы и департамент международных отношений турецкой полиции тщательно проверят полученные сведения. Во все дежурные отделы столичной подземки ночью разослали телеграммы с информацией о готовящихся терактах.

Читайте: Готовивший теракт в Москве получил 17 лет тюрьмы

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Леонид Котин Антибиотики бессильны. Мы все умрем?