Источник Правда.Ру

Пенсионерка покончила с собой, выпив уксусной кислоты

кислота. 243397.jpegВ Челябинской области проводится проверка по факту гибели 62-летней жительницы города Магнитогорска. Во вторник вечером в четвертую городскую больницу из квартиры одного из домов по улице Галиуллина Орджоникидзевского района Магнитогорска была доставлена пенсионерка, выпившая уксусной кислоты. Впоследствии пожилая женщина скончалась, сообщает Следственное управление СК по региону.

Также читайте: Ребенок умер после "успокоительного" чая с пивом

Что заставило пенсионерку уйти из жизни таким страшным способом, выясняет следствие, пишет "Урал-пресс-информ". По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как отмечает 1obl.ru, это не первый случай отравления уксусной кислотой в городе металлургов. Так, 10 марта 2011 года в Магнитогорскую городскую больницу № 2 был доставлен 74-летний местный житель, который скончался, выпив уксусной кислоты.

А в Москве покончил с собой директор по эксплуатации телерадиокомпании ВГТРК. Накануне днем 67-летний мужчина выстрелил себе в голову из личного травматического пистолета "Оса" прямо в служебном кабинете в здании дирекции на Малой Никитской улице, пишут "Аргументы недели". Следователи устанавливают обстоятельства и причины самоубийства.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии