Источник Правда.Ру

Русских девушек освободили из испанского плена

Испанская полиция освободила русских девушек из порочного пленаПравоохранительные органы Испании задержали 11 граждан, выходцев из СНГ, которые организовали сеть заведений, предоставляющих интимные услуги. Работали в притонах преимущественно россиянки.

Известно, что руководителем преступной организации была женщина, которая является гражданкой Украины. Молодых жительниц российских городов отправляли в Испанию по туристической визе, предложив высокооплачиваемую работу. В результате девушки трудились по 20 часов в сутки, однако не за те деньги и не на той работе, на которой планировали.

Читайте также: Россиянку, торговавшую людьми, выслали из Китая

"Это важная полицейская операция. Организация эксплуатировала россиянок, отбирала у них половину заработка, не позволяла отлучаться из заведения, заставляла работать по 20 часов в сутки. На сон отводилось только несколько часов. Спали женщины по трое на одной кровати", - рассказал журналистам представитель полиции Хосе Мария Сеара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке