Источник РИА Новости

В Сибири грузовик протаранил микроавтобус

В Сибири грузовик протаранил микроавтобусВ Иркутской области грузовик КрАЗ сегодня утром протаранил микроавтобус Toyota Noah. Жертвами аварии стали шесть пассажиров автобуса. Об этом МЧС по региону.

ДТП произошло на 22 километре Александровского тракта на повороте к поселку Урик около 10:25 по местному времени (05:25 по Москве). Шесть человек погибли, еще трое - ранены.

Читайте: Виновником ДТП в Казахстане мог стать уснувший водитель

Напомним, что в середине июля на федеральной трассе М-6 "Каспий" в Сампурском районе Тамбовской области. легковой автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с грузовиком-полуприцепом МАЗ. Погибли водитель и шесть пассажиров легковушки.

Смотрите фото: В Сибири грузовик протаранил микроавтобус

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы