Источник РИА Новости

Угроза взрыва в центре Москвы оказалась ложной

Угроза взрыва в центре Москвы оказалась ложной
Угроза взрыва в центре Москвы оказалась ложной

Саперы столичного ГУВД выяснили, что в подозрительной коробке, найденной в центре Москвы, нет бомбы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Специалисты-взрывотехники изучили содержимое коробки и установили, что никакой угрозы она не представляет", - сказал он. По словам представителя милиции, оцепление на месте происшествия снято.

Читайте: В центре Москвы обнаружен предмет, похожий на бомбу

Ранее в правоохранительных органах столицы сообщил, что "под машиной, припаркованной возле дома №9/2 в Котянском переулке, недалеко от здания "ЛУКОЙЛа", была найдена коробка, в которой может находиться взрывное устройство".


.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий