Источник РИА Новости

Заведено дело по факту ножевого ранения сотрудника УБЭП

Заведено дело по факту ножевого ранения сотрудника УБЭП
Заведено дело по факту ножевого ранения сотрудника УБЭП

В Москве возбуждено уголовное дело по факту нападения на оперуполномоченного УБЭП УВД по ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") УК РФ. Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Сегодня днем неизвестный на западе Москвы напал на подполковника милиции Андрея Крылова, изрезав его ножом. Впоследствии медики насчитали около 14 ножевых ранений. Пострадавший госпитализирован в одну из столичных больниц. Его оперируют.

Читайте по теме: Неизвестный с ножом напал на подполковника милиции в Москве

Следователи осмотрели место происшествия и личный автомобиль милиционера. Ведется поиск преступника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии