Источник ИТАР-ТАСС

Автомобиль с пограничниками взорван в Дагестане

Автомобиль с пограничниками взорван в Дагестане
Автомобиль с пограничниками взорван в Дагестане

В Дагестане в Дербенте прогремел взрыв во время проезда автомобиля УАЗ с сотрудниками погранотряда. Один пограничник погиб, еще один пострадал. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

Взрывное устройство сработало сегодня утром около 08:00. Бомба была заложена на улице имени Зои Космодемьянской, недалеко от контрольно-пропускного пункта дербентского погранотряда.

Читайте по теме: В Дагестане ищут убийц милиционеров

В настоящее время к месту происшествия прибыли оперативники, следователи, взрывотехники, сотрудники ФСБ и прокуратуры. Тип и мощность взрывного устройства пока не установлен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы