Источник Правда.Ру

На фестивале "Нашествие" примерно 1,2 тыс. человек понадобился врач

В течение трех дней проведения Всероссийского музыкального рок-фестиваля "Нашествие" за медицинской помощью обратилось порядка 1,2 тысячи зрителей. Об этом сообщил директор фестиваля Александр Колесников.

"Более 800 обращений касались терапии: простуды, перегревы. И порядка 400 человек - это была хирургия", - сказал Колесников. Под "хирургией" директор фестиваля имел в виду травмы в основном из-за спортивных игр и установки палаток ночью.

Также Александр Колесников добавил, что были и случаи ожогов от борщевика, в которых люди виноваты сами. Дело в том, что некоторые участники фестиваля предпочитали перелезать на территорию с парковки через забор, по периметру которого растет "обжигающая" трава. Центральный вход на фестиваль абсолютно безопасен.

"Была 21 госпитализация, на данный момент выписано уже 15 человек. Тяжелых случаев не зарегистрировано", - добавил Колесников.

На "Нашествии" постоянно дежурят четыре бригады скорой медицинской помощи. Кроме того, организаторы фестиваля заключили договор с полевым многопрофильным госпиталем Всероссийского центра медицины катастроф "Защита".

Напомним, что в этом году фестиваль "Нашествие" проходит в селе Большое Завидово в Тверской области уже в 16-ый раз. Среди артистов мероприятия такие исполнители как БИ-2, Ленинград, Сплин, ДДТ, Чайф, Браво, Вячеслав Бутусов, Пилот, Валерий Кипелов, Чиж и Ко, Крематорий, Ночные снайперы, Мельница, Ногу свело, Смысловые галлюцинации, Ундервуд, Глеб Самойлов и THE MATRIXX и многие другие. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО