Источник Правда.Ру

Москвич повесился в отделении полиции

Москвич повесился в отделении полиции. 241476.jpegЗадержанный за хулиганство житель Москвы покончил собой в ОВД на востоке города. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

По словам источника, минувшей ночью жители одного из домов на Сиреневом бульваре вызвали полицию, поскольку в одной из квартир был слышен скандал, мешающий соседям отдыхать, пишет "Утро.ру". Прибывшие на место ЧП патрульные задержали за хулиганство 50-летнего мужчину и доставили его в ОВД "Восточное Измайлово". Чтобы москвич протрезвел, его поместили в камеру для административно-задержанных лиц. Однако утром мужчина был обнаружен там мертвым. Он вынул ремень из брюк и на нем повесился.

Читайте: Домушник повесился в зале суда.

По факту произошедшего проводится проверка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении дежурной смены ОВД, добавляет "Свободная Пресса".

Недавно в суде Чебоксар покончил жизнь самоубийством 45-летний мужчина, приговоренный к двум годам лишения свободы. Житель Чебоксар, 1966 года рождения, был осужден в октябре прошлого года за совершение преступления по пункту "а" части третьей статьи 158 УК РФ ("Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище") к двум годам лишения свободы условно. Однако мужчина не исполнял возложенные на него обязанности, связанные с условным осуждением.

Читайте: Врач, слышавший "голоса", выбросился из окна в Подмосковье.

Мужчина был взят под стражу в зале суда. Затем сотрудник уголовно-исполнительной инспекции попросил судебного пристава присмотреть за мужчиной, пока не приедет конвой. Пристав отвел осужденного в один из залов судебного заседания и отлучился на некоторое время. Вернувшись, как пишет "Новая газета", он обнаружил мужчину повесившимся на шнурке от спортивных брюк на решетке камеры для подстражных.

Также: Голливудский "таксист" пытался убить себя.

 

Комментарии
Комментарии