Источник Правда.Ру

Автобус с россиянами попал в аварию в Китае

Автобус с россиянами попал в аварию в Китае. 241469.jpegЭкскурсионный автобус с российскими туристами попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи. Жители Амурской области возвращались в Россию из оздоровительного тура. Автобус направлялся в китайский город Хэйхэ, расположенный у границы с Россией.

В результате ДТП погибших нет, но несколько россиян пострадали, отмечает "ЗабМедиа.ру". Всего в автобусе находились 28 человек. В настоящее время уточняются списки и число пострадавших.

Кроме того, в аварии, произошедшей сегодня утром в Грузии недалеко от Кутаиси, пострадали 14 израильских туристов. Минибус с отдыхающими столкнулся с грузовиком, ехавшим им навстречу. По уточненным данным, одна гражданка Израиля погибла, еще 13 получили травмы, сообщает ZMAN.com. Они госпитализированы. Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель грузовика, который по непонятной причине выехал на полосу встречного движения.

Как сообщает "Полит.ру", в результате столкновения автомобилей в Свердловской области четыре человека , еще трое пострадали. ДТП произошло на седьмом километре автотрассы Талица - Бутка. 30-летний водитель ВАЗ-2101, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai Тucson. От полученных травм на месте происшествия погибли два пассажира "Жигулей" и пассажир иномарки. Еще одна пассажирка отечественной машины позже скончалась в больнице. Оба водителя находятся в медицинском учреждении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы