Источник Правда.Ру

Пожар на Украине унес жизни 16 стариков

Пожар на Украине унес жизни 16 стариков. 241463.jpegЖертвами пожара в доме престарелых в украинском селе Белое Дубровицкого района Ровненской области стали 16 человек. Еще 11 удалось спасти.

Сообщение о пожаре поступило в областное управление МЧС в 00:22 по местному времени в воскресенье (01:22 по Москве), передают "Вести.ру". По данным спасателей, площадь пожара в одноэтажном здании составила 800 квадратных метров. Справиться с огнем пожарным удалось лишь в 5:27.

В результате происшествия погибло 16 пенсионеров, 11 человек с отравлением продуктами горения госпитализированы в больницу. Причем трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое из них - из обслуживающего персонала. По данным "ЛIГА.Новости" , всего во время пожара в здании находились 27 человек.

Огнем уничтожена деревянная часть здания и кровля по всей площади, отмечает BaltInfo. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Пять человек погибли в результате пожара в Омске. Его причиной стала неостывшая электроплитка, "Говорит Москва". Единственный спасшийся рассказал, что он и пятеро его знакомых распивали в квартире спиртные напитки, курили, а также готовили пищу на электрической плитке, после чего ее и убрали под диван. Через некоторое время все уснули. Проснувшись, мужчина обнаружил в квартире огонь и задымление. Он попытался разбудить приятелей, но на его крики отреагировала только одна женщина, вместе с которой он и попытался покинуть квартиру через балкон. Однако женщина сорвалась с балкона и разбилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался