Источник Правда.Ру

Судно с двумя моряками затонуло в Эстонии

214099.jpegВ Эстонии между островами Сааремаа и Хийумаа сегодня потерпело крушение 16-метровое судно. На борту в момент ЧП находились только два члена экипажа.

Сигнал о ЧП поступил на пульт наблюдения за морем города Курессааре примерно в 14:30 по местному времени. Позже пограничники обнаружили в море пятна дизельного топлива и по нему определили место катастрофы судна. Водолазы нашли тело одного из находившихся на борту мужчин. В настоящее время поиски второго моряка  продолжаются, пишет РСН.

Место гибели судна находится в 1,8 морских мили к северу от острова Сааремаа. Корабль лежит на глубине семи метров.

Напомним, что в четверг на реке Делавэр при столкновении с 75-метровой баржей 37 пассажиров прогулочного катера-амфибии оказались в воде. В результате двое из туристов погибли. Утонули 20-летний мужчина и 16-летняя девушка из Венгрии - её обнаружили моряки с проходящего по реке рыболовецкого судна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался