Источник РИА Новости

Опознаны тела туристов, погибших при аварии катера-амфибии

214092.jpegПолиция США опознала тела погибших при столкновении прогулочного катера с баржей в районе Филадельфии. Ими оказались туристы из Венгрии.

Читайте по теме: Автобус-амфибия протаранил баржу в США.

Инцидент произошел в четверг на реке Делавэр. При столкновении с 75-метровой баржей 37 пассажиров прогулочного катера-амфибии оказались в воде. В результате двое из туристов пропали без вести. Накануне они были найдены мертвыми. Утонули 20-летний мужчина и 16-летняя девушка из Венгрии - её обнаружили моряки с проходящего по реке рыболовецкого судна.

На катере, который также оборудован колесами для передвижения по суше, перед аварией произошла поломка двигателя. Когда из моторного отсека показался белый дым, экипаж принял решение остановить судно. Перед неизбежным столкновением пассажиров попросили надеть спасательные жилеты. Спустя мгновения после удара об баржу, катер перевернулся и затонул.

Речные прогулки на автобусе-амфибии, который сначала проводит экскурсию по городу, а потом спускается на воду, являются весьма популярным видом отдыха не только в Филадельфии, но и в ряде других мегаполисов США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался