Источник РИА Новости

В столице милиция вызволила из плена украинского гражданина

214070.jpegПравоохранительные органы Москвы освободили взятого в заложники гражданина Украины.

В милицию позвонил неизвестный и сообщил, что на территории стоянки грузового транспорта на Рябиновой улице несколько мужчин удерживают в заложниках гражданина Украины. За освобождение пленника они требовали 50 тысяч рублей. Как утверждают злоумышленники, его сын разбил их автомобиль. В ходе проверки данная информация подтвердилась.

При передаче требуемой суммы был задержан один из похитителей, проживающий в Краснодарском крае. У него был изъят травматический пистолет, патроны, а также документы взятого в заложники мужчины и его сына.

После этого оперативники поехали по указанному адресу для проведения операции по освобождению заложника. Злоумышленники оказали милиционерам сопротивление, отстреливались из карабина "Сайга". Однако они все же были задержаны. Из четверых задержанных двое официально зарегистрированы в Краснодарском крае, а двое - в Ульяновской области.

Заложник был освобожден. Он не пострадал. Сейчас задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа