Источник Вести.Ru

Три подростка пропали в Москве

Три подростка пропали в Москве
Три подростка пропали в Москве

Московская милиция начала розыск трех подростков-сирот, которые пропали без вести в конце июня. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, заявление об исчезновении накануне подала в милицию заместитель директора Технологического колледжа №21. Она сообщила, что 26 июня около 16:00 из здания учебного заведения ушли трое учащихся, 1991-1992 годов рождения, и до сих пор не вернулись.

"О молодых людях ничего не известно с 26 июня. До этого они уже неоднократно исчезали на несколько дней, однако затем снова объявлялись по месту учебы", - рассказал источник в милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке