Источник РИА Новости

"Фольксваген" врезался в "КамАЗ" в Дагестане. Пятеро погибших

"Фольксваген" врезался в "КамАЗ" в Дагестане. Пятеро погибших

Пять человек стали жертвами автокатастрофы в Дагестане. Инцидент произошел сегодня на трассе Астрахань - Махачкала. "Столкнулись "Фольксваген" и "КамАЗ", - сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России. По его словам, подробностей ДТП пока нет.

Читайте также: Бензовоз с прицепом протаранил "Жигули" на МКАД

Ранее сегодня пять человек погибли в результате аварии в Ростовской области, где на 26-м километре автодороги Новочеркасск - Каменоломни столкнулись автомобили Mazda и "Жигули". По данным следствия, виновником аварии стал водитель иномарки, который выехал на встречную полосу.

Читайте: Милициейский "УАЗ" врезался в грузовик на трассе "Волга"

Еще один человек сгорел в собственной машине на МКАД. На 36-м километре трассы бензовоз протаранил "Жигули", отбросив машину на "отбойник", после чего та загорелась. Кроме того, пять милиционеров пострадали в Волгоградской области, когда "УАЗ", на котором они ехали, врезался в грузовик Volvo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался