Источник РИА Новости

Милицейский "УАЗ" врезался в грузовик на трассе "Волга"

Милицейский
Милицейский "УАЗ" врезался в грузовик на трассе "Волга"

В результате ДТП во Владимирской области пострадали пять милиционеров. Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел накануне в 16:15 в Камешковском районе области. На 225-м километре федеральной трассы М-7 "Волга" водитель служебного автомобиля "УАЗ" районного ОВД столкнулся с грузовой автомашиной Volvo.

По словам источника, сотрудники ОВД по Камешковскому району, которые находились в милицейском "УАЗе", получили телесные повреждения и травмы различной степени тяжести. Кроме водителя-сержанта, пострадали офицеры в звании от младшего лейтенанта до подполковника. Все они госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий