Источник Правда.Ру

В Иванове курение в постели со второго раза убило мужчину

В Иванове в квартире начался пожар. Причина – курение хозяина в постели. Пожарные потушили огонь. Однако хозяин квартиры не смог отказаться от привычки. Оказавшись в постели, он снова закурил. В ту же ночь следующий пожар стал для него смертельным.

В ночь на четверг поступил сигнал о слабом задымлении в подъезде многоквартирного дома на территории военного городка Северного аэродрома. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в одной из квартир горящие постельные принадлежности и 40-летнего мужчину с ожогом левого плеча I степени.

Читайте: Курение ухудшает слух, а алкоголь улучшает?

"Возгорание было ликвидировано за 3 минуты, мужчина от госпитализации отказался. Через 5 часов по этому же адресу поступил повторный вызов. Пожарные потушили огонь в квартире и обнаружили мужчину мертвым. Все указывало на то, что он вновь закурил в постели, урок не пошел ему впрок", - сказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Читайте: 400 тыс. британцев бросили курить из-за крупных денежных штрафов

В этот же день в деревне Саньково Кинешемского района сгорели два жилых дома, стоявшие друг от друга на расстоянии 150 метров, а также сараи между ними.

"Пожарные не смогли помочь людям из-за отсутствия подъездных путей, им пришлось идти до деревни 8 км пешком", - сказали в пресс-службе регионального управления.

Комментарии
Комментарии