Источник Правда.Ру

В аэропорту Новосибирска аварийно сел Boeing-737

10 июня самолет Boeing-737, следовавший рейсом номер 062 Кипр - Новосибирск, совершил аварийную посадку в аэропорту "Толмачево", говорится в сообщении ГУ МЧС России по региону.

Посадка совершена в 06:04 по московскому времени. По данным ведомства, сработала сигнализация гидравлики закрылков.

Отметим, на борту находились 117 пассажиров и 3 члена экипажа. Пострадавших нет. Причина неисправности устанавливается. Аэропорт работает в штатном режиме.

Аэропорт "Толмачёво" - единственный аэропорт Новосибирска, узловой порт региональных и международных авиаперевозок. Является хабом и базовым аэропортом авиакомпании S7 Airlines, также здесь формирует дополнительный хаб авиакомпания Nordstar Airlines.

Читайте также:

После двухлетнего перерыва восстановлено авиасообщение между Вологдой и Москвой

Мэр Южно-Сахалинска подал в отставку, чтобы строить аэропорт

Летевший в Новосибирск самолет изменил маршрут ради VIP-пассажиров

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался