Источник Правда.Ру

Красноярский полицейский случайно застрелил буйного посетителя кафе

В Красноярском крае от выстрела полицейского погиб посетитель кафе. Инцидент произошел 8 июня около двух часов ночи в кафе "Делис" в городе Шарыпово. В заведении началась драка, и на помощь вневедомственной охраны был вызван наряд полиции. Сотрудники правоохранительных сил пытались успокоить посетителей кафе и произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух. Одного из полицейских толкнули, и он непроизвольно совершил выстрел, попав в голову одному из мужчин. Пострадавший скончался. В отношении стрелявшего сотрудника ППС возбуждено уголовное дело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы