Источник Правда.Ру

Пятеро парашютистов погибли в Киевской области

Пятеро парашютистов погибли в Киевской области. 260349.jpeg

Пятеро человек погибли, еще 13 пострадали во время аварийной посадки самолета с парашютистами возле Бородянки Киевской области, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на заявление пресс-службы МЧС Украины.

Из-за сильного дождя и шквалистых порывов ветра при выполнении парашютных прыжков на аэродроме "Бородянка" совершил аварийную посадку на поле самолет Л-410. На его борту находились 16 парашютистов и 2 члена экипажа.

Читайте также: В авиакатастрофе погибли министр безопасности Кении и его заместитель

Вследствие авиационного происшествия 5 человек погибли и 13 пострадали. Пострадавших с травмами разных степеней тяжести госпитализировали.

В настоящее время по факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование. Самолет принадлежит украинской школе пилотов, уточняют "Украинские новости".

Читайте также: В Перу найден пропавший вертолет, все пассажиры погибли

Как напоминает Корреспондент.net, ранее в Крыму в урочище Алимова Балка под Бахчисараем 30-летний житель Москвы неудачно прыгнул со скалы с парашютом и получил многочисленные травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии