Источник Правда.Ру

Силовики уничтожили шесть боевиков в Приэльбрусье

Силовики уничтожили шесть боевиков в Приэльбрусье. 239797.jpegВ Кабардино-Балкарии завершилась спецоперация по нейтрализации боевиков. Шесть бандитов уничтожены. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал ранее представитель Следственного управления СК по республике, сегодня утром сотрудники ФСБ и МВД вступили в боестолкновение с группой боевиков в районе федеральной трассы Баксан - Азау возле поселка Нейтрино в Эльбрусском районе. Члены незаконных вооруженных формирований пытались скрыться в лесах. Силовики вынуждены были обстреливать этот район из минометов, отметил другой правоохранитель.

Читайте: Пост милиции в КБР обстреляли из гранатомета

Информация об убитых и раненых в течение дня изменялась. По последним данным, в ходе перестрелки возле поселка Нейтрино уничтожено шесть боевиков, сообщает РИА Новости. Один из силовиков погиб, еще пятеро получили ранения. В настоящее время спецоперация завершена, на месте работают оперативники и следователи. Личности убитых устанавливаются.

Следственным отделом по Эльбрусскому району СУ СКР по КБР возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщает "Взгляд". Боевики стреляли из автоматического оружия, сказал представитель следствия.

Напомним, что второго июня в Кабардино-Балкарии на окраине поселка Эльбрус неизвестные обстреляли из автоматического оружия и подствольного гранатомета блокпост, расположенный на федеральной трассе Баксан - Азау на въезде в поселок. В это время там находились сотрудники ДПС, ОМОНа и военнослужащие воинской части 3723 ВВ МВД России. Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии