Источник Правда.Ру

Студентка журфака повесилась в туалете из-за экзамена

Студентка журфака повесилась в туалете из-за экзамена. 239782.jpegВ Иркутске в туалете государственного университета повесилась студентка факультета филологии и журналистики. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Приангарью.

Сегодня утром в правоохранительные органы города поступила информация, что в туалетной комнате Иркутского госуниверситета обнаружено повешенное тело девушки. По данному факту начата доследственная проверка. Установлено, что погибшая являлась студенткой четвертого курса отделения журналистики, сообщает "Сибинфо".

Life News уточняет, что девушке было 22 года. Тело погибшей обнаружили в уборной охранники. Суицид студентка совершила с помощью шелкового шарфа.

Читайте: Ученые научились предотвращать самоубийства

По утверждению издания, девушка проспала последнюю пересдачу экзамена по стилистике русского языка. Преподавательница университета, которая должна была принимать экзамен, рассказала, что студентка замкнулась и ни с кем не хотела общаться.

"Маргарита сдавала сессию по индивидуальному графику. У нее были серьезные проблемы со здоровьем. Она договаривалась с преподавателями - просила к ней относиться снисходительно", - рассказали в деканате факультета.

Читайте: Самоубийца свел счеты с жизнью при помощи "Сапсана"

У девушки был замкнутый характер, с одногруппниками она практически не общалась. Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. Назначены экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Сейчас корпус факультета филологии и журналистики оцеплен полицией. Туда не пускают студентов, хотя сессия в полном разгаре.
 


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы