Источник Правда.Ру

Парламентарий арестован в Лондоне за домогательства

Парламентарий арестован в Лондоне за домогательства. 239775.jpegВ Лондоне по подозрению в сексуальном домогательстве задержан член Консервативной партии британского парламента Эндрю Бриджен. Он был освобожден под денежный залог и должен появиться в суде в середине июля.

По данным британской газеты Telegraph, 46-летний политик подозревается в совершении действий сексуального характера по отношению к 29-летней женщине. Он был арестован накануне в центре Лондона.

Между тем Скотленд-Ярд отказался называть имя задержанного. Полиция только подтвердила, что по подозрению в сексуальном домогательстве был задержан 46-летний мужчина. В Консервативной партии Великобритании не стали комментировать информацию, сообщает "Газета.ру".

Читайте: Конгрессмен рассылал откровенные фото незнакомым женщинам

Эндрю Бриджен, который женат и имеет двоих детей, был избран в британский парламент в 2010 году. А на днях его ровесник, американский конгрессмен-демократ Энтони Вейнер на пресс-конференции в Нью-Йорке признался, что рассылал свои откровенные фото женщинам через интернет, однако уходить в отставку не намерен.

Читайте: ДНК-тест выдал Доминика Стросс-Кана

Напомним, что в конце мая министр по делам государственной службы Франции Жорж Трон был вынужден уйти в отставку из-за сексуального скандала. Женщины рассказали журналистам, что в период между 2007 и 2010 годами политик неоднократно домогался их прямо в здании городской ратуши. Приставания всякий раз начинались с предложения помассировать ножки, отмечает "Утро.ру".

Читайте: Экс-глава МВФ не признался в изнасиловании горничной

Но самый большой резонанс за последний месяц вызвал арест главы Международного валютного фонда 14 мая в Нью-Йорке. Доминик Стросс-Кан обвиняется в попытке изнасилования и незаконном лишении свободы горничной отеля. 21 мая манхэттенский суд освободил подозреваемого под залог в один миллион долларов и поместил под домашний арест. Сейчас экс-глава МВФ проживает в квартире на Манхэттене, принадлежащей частной охранной фирме Stroz Friedberg.

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии