Источник Вести.Ru

В Иркутске иномарка влетела в машину скорой помощи

211854.jpegВ Иркутске автомобиль Toyota Gaia столкнулся с машиной скорой помощи. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек.

Авария произошла примерно в десять часов по местному времени. Медицинская "Газель" ехала с вызова и направлялась на заправку. В этот момент на большой скорости в  нее врезалась иномарка.

Читайте также: Лихач на иномарке смел все на своем пути.

В автомобиле находились три человека, в том числе ребенок. В скорой помощи - четверо. Удар был такой силы, что "Газель"  перевернулась. Водителя иномарки зажало в салоне.

Ранения разной степени тяжести получили врачи и пассажир легковушки. Два человека были отправлены в областную больницу, остальных направили в Кировскую больницу. По счастливым обстоятельствам, ребенок не пострадал в результате ДТП. Он был пристегнут ремнями безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался