Источник РИА Новости

На металлургическом заводе в Череповце произошел пожар

211822.jpegПожар произошел сегодня в одном из цехов ОАО "Северсталь" в городе Череповец Вологодской области. В результате инцидента никто не пострадал.

Согласно данным регионального МЧС, примерно в два часа ночи в электросталеплавильном цехе загорелась транспортерная лента. Образовавшиеся в результате искры попали на конвейерную ленту, из-за чего произошло ее возгорание. В тушении огня были задействованы шесть пожарных расчетов. Отметим, что пожар был ликвидирован в течение 40 минут.

В "Северстали" также подтвердили, что возгорание на первой шахтной печи сталеплавильного производства Череповецкого металлургического комбината произошел в четверг глубокой ночью. Инцидент не отразился на выполнении производственной программы. Уже в ночную смену на печи возобновились работы. В настоящее время комиссия выясняет причины произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался