Источник РИА Новости

Милиционер получил срок за смерть беременной женщины

211816.jpegБывший сотрудник правоохранительных органов Роман Жиров, сбивший насмерть беременную женщину в Москве, приговорен к 4,5 годам колонии общего режима.

Читайте также по теме: Сбивший беременную женщину милиционер частично признал свою вину.

Согласно версии следствия, 13 мая 2009 года Жиров, управляя по доверенности автомобилем, выехал на встречную полосу на улице Ясеневая, где сбил пешехода. От полученных травм женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, скончалась в больнице. Жиров с места инцидента скрылся и в тот же день уволился из милиции.

Кроме того, суд частично удовлетворил иск семьи погибшей и взыскал с Романа Жирова три миллиона рублей. Подсудимый был взят под стражу в зале суда и никак не отреагировал на вопросы журналистов. Адвокат также сообщил о намерении обжаловать приговор. Отметим, что назначенное наказание является максимальным, и может быть обжаловано в течение десяти суток в Московском городском суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы