Источник РИА Новости

Спортивный Як-52 разбился в Амурской области

211790.jpegСпортивный самолет Як-52 разбился сегодня во время захода на посадку в Амурской области. В результате катастрофы экипаж погиб. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по области.

Читайте также: Сербский штурмовик потерпел крушение.

Воздушное судно, принадлежащее региональному РОСТО, потерпело крушение примерно в 12:40 по Москве в районе села Тамбовка Амурской области. Два человека, находившиеся на его борту погибли. Сейчас на месте катастрофы Як-52 работает оперативная группа регионального МЧС, спасатели и пожарные. По предварительным данным, разрушений нет.

Отметим, что в понедельник такой же самолет разбился в Тюменской области недалеко от города Ялуторово. В результате инцидента погибли два человека - начальник Тюменского авиационно-спортивного клуба Валерий Бутерин и старший инженер клуба Аркадий Плеснин. Самолет принадлежал авиационно-спортивному клубу РОСТО по Тюменской области.

Уральская транспортная прокуратура заявила, что в связи с катастрофой во втором полугодии текущего года совместно с военной прокуратурой проведет проверки всех авиационно-спортивных клубов региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы