Источник ИТАР-ТАСС

В Северной Осетии объявлен режим ЧС

211746.jpegВ четырех районах Северной Осетии, которые сильнее всего пострадали от ливней пятого и шестого июня, был введен режим чрезвычайной ситуации.

ФОТО.

МЧС республики сообщает, что под действие режима попадают Алагирский, Дигорский, Ардонский и Пригородный районы республики. Ливневые дожди с градом спровоцировали селевые потоки и резкий подъем воды на реках Ардон, Терек, Суадагдон, Терек, Урсдон, Хаталдон, Цраудон, Майрамадаг, Дур-Дур и Сунжа.

Читайте также: Северная Осетия терпит бедствие. Ожидается мощный сель

Подтопленными оказались сотни частных домовладений и сельхозугодий, десятки объектов транспортной инфраструктуры пострадали. Добавим, по данным МВД республики, в результате паводка на реке Майрамадаг утонули две девушки и мужчина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа