Источник ИТАР-ТАСС

В Североморске три школьницы ушли на концерт и не вернулись

В Североморске три школьницы ушли на концерт и не вернулись
В Североморске три школьницы ушли на концерт и не вернулись

Милиция всей Мурманской области брошена на поиски трех школьниц из Североморска. К операции подключены другие правоохранительные органы Кольского полуострова.

Читайте также: Студенты педколледжа похитили девочку в Самаре

Девочки пропали в понедельник. Им всем по 15 лет. Как сообщили в дежурной службе областного УВД, в тот вечер подруги с разрешения родителей пошли на рок-концерт. После этого их никто не видел. Какой именно это был концерт и где он проводился, до сих пор неизвестно.

Читайте также: В Курганской области исчезла 9-летняя девочка

Пропавшую восьмилетнюю девочку сегодня разыскивают в Курганской области. Она исчезла 8 июня в городе Шадринск во время прогулки по берегу реки. Тело мальчика шести лет, который пропал вместе с ней, спасатели сегодня достали из воды в 5 километрах от того места, где ранее была обнаружена одежда детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке