Источник Правда.Ру

"КамАЗ" задел двух женщин прицепом на подмосковной трассе

"КамАЗ" задел двух женщин прицепом на подмосковной трассе

К западу от Москвы, на 34-м километре Минского шоссе, произошла дорожная авария. Автомобиль "КамАЗ", двигавшийся в сторону области, врезался в столб и задел двух женщин.

О состоянии пострадавших на данный момент ничего не известно. Московская служба спасения сообщает, что на место происшествия выехали все необходимые в данном случае экстренные службы.

Вероятнее всего, "КамАЗ" врезался в мачту городского освещения из-за того, что водитель нарушил скоростной режим. От удара автомобиль занесло вправо, а поскольку он был с прицепом, то пострадали люди, стоявшие на обочине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке