Источник Правда.Ру

В центре Москвы горел вуз. ВИДЕО

В центре Москвы горел вуз. ВИДЕО
В центре Москвы горел вуз. ВИДЕО

Пожар произошел в центре Москвы. На Старой Басманной улице горел Московский государственный институт инженерной экологии. Огонь вспыхнул около 11 часов в помещении на шестом этаже, окна которого выходят на улицу Александра Лукьянова, и перекинулся на седьмой.

На место происшествия выехали пожарные. Как сообщил корреспондент "Правды.Ру", около здания университета и вдоль улиц Старая Басманная и Александра Лукьянова находились более 15 автомобилей пожарной охраны, милиция и кареты скорой помощи.

Как тушили пожар на Старой Басманной. ФОТО

Уже к 11:30 огонь был потушен, пожарные начали сворачивать рукава. Вероятно, была проведена эвакуация - на улице у здания университета собралось большое количество студентов. По их предположениям, сгоревшее помещение - одна из кафедр вуза.

Улица Александра Лукьянова была перекрыта: с нее производилось тушение. Движение по Старой Басманной затруднено из-за большого количества пожарной техники. Пробка растянулась до Садового кольца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке