Источник РИА Новости

В результате покушения убита зампред Верховного суда Ингушетии

В результате покушения убита зампред Верховного суда Ингушетии

В Назрани была обстреляна "ГАЗель", в которой находилась заместитель председателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева. От полученных ранений судья скончалась в больнице. Огнестрельные ранения также получили пять человек, в том числе годовалый ребенок. Об этом сообщил представитель МВД Ингушетии.

В среду около 8:40 на улице Гаирбек Хаджи неизвестные обстреляли из автоматического оружия легковой автомобиль, в котором находились Газгиреева и еще несколько человек. Все они были ранены и доставлены в больницу. Стрелявшие приехали на двух автомашинах ВАЗ-2106 и ВАЗ-2114.

"По предварительной информации, автомобиль, в котором находилась Аза Газгиреева, являлся служебной "ГАЗелью". В результате обстрела получили огнестрельные ранения шесть человек, а не три, как сообщалось ранее. Среди пострадавших, возможно, есть и годовалый ребенок", - сказал источник.

Водитель зампреда в тяжелом состоянии, ему делают операцию. Прокурор республики Юрий Турыгин заявил, что основная версия убийства зампреда Верховного суда Ингушетии связана с ее служебной деятельностью. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Комментарии