Источник Правда.Ру

Безработный москвич откусил ухо прохожему

Безработный москвич в центре столице откусил ухо прохожему. Мотивы такого странного поведения пока не известны. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне около 17:00. Молодой человек напал на прохожего у дома 10 по 1-му Кривоарбатскому переулку. Чуть позже злоумышленник, подозреваемый в нападении, был задержан.

"В понедельник в Центральном округе столицы на улице Муссы Джалиля, 21 был задержан неработающий местный житель", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Пострадавший госпитализирован в одну из столичных клиник города. Сотрудники милиции устанавливают причины нападения, сообщает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке