Источник Правда.Ру

В Прикамье 25-летний рецидивист подбросил в больницу труп сбитой им женщины и сжег свое авто

Полицейские сообщили о завершении расследования уголовного дела по факту смерти женщины в Кудымкаре, вызванной автоаварией.

По сведениям поступившим из пресс-службы краевой полиции, 25-летнего жителя села Юрла ожидает суд. Молодого мужчину обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем за собой смерть человека.

Стражи порядка установили, что ранним утром 22 февраля 25-летний водитель ВАЗа, двигаясь по улице Автозаправочной в Кудымкаре, сбил 65-летнюю женщину.

"После этого мужчина вместе с пассажиром транспортного средства погрузили тело женщины в салон, они отвезли ее в больницу. После этого водитель сжег свою машину, чтобы скрыть следы преступления", — рассказали в МВД.

Однако стражам порядка удалось выйти на след нарушителя ПДД. Мужчину задержали. Выяснилось, что ранее молодой человек уже был судим.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов