Источник Правда.Ру

В Туве введен режим ЧС из-за лесных пожаров

На территории Тувы в связи с лесными пожарами введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера, сообщили в республиканском МЧС России. Гражданам запрещен выезд в лесную зону.

На сегодняшний день, по данным госкомитета лесного хозяйства Тувы, на территории республики зарегистрировано одиннадцать действующих лесных пожаров на общей площади 841 га.

Лесные пожары действуют в Барун-Хемчикском, в Пий-Хемском, в Тандынском, четыре в Каа-Хемском, два в Чеди-Хольском и Бай-Тайгинском районах.

За минувшие сутки возникло два пожара на общей площади 17 га в лесной зоне, также локализован один пожар на общей площади 195 га.

В тушении пожаров задействованы 160 человек и 25 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жара в России: горят леса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа